SV Wallendorf 1889 0 : 4 SV BW Farnstädt II

0:1 (5')SV BW Farnstädt II per Freistoss
0:2 (12')SV BW Farnstädt II
0:3 (15')SV BW Farnstädt II per Freistoss
0:4 (74')SV BW Farnstädt II

...in 15min war das Spiel entschieden

Am letzten Septemberwochenende empfingen wir die Reservemannschaft aus Farnstädt auf unserer Sportanlage. Pünktlich um 15:00 Uhr pfiff Schiedsrichter Nils Schäfer(Merseburg) die Partie an.

Die erste nennenswerte Chance hatte der SVW. Starke Balleroberung Enrico Körner, dieser mit Vorlage zu Denny Mölzer, Schuß, Pfosten. In Minute 5, der erste Standart: Freistoß Farnstädt, Mauer hätte besser stehen können, 0:1. Nächste Chance Wallendorf, Freistoß Martin Hahn, Kopfball David Kluge rechts am Tor vorbei. In der 12. Spielminute stehen die Wallendorfer Kicker zu weit weg von ihren Gegnern und Farnstädt erhöhte auf 0:2. Drei Minuten später, wiederum Freistoß und Farnstädt versenkt wiederum den Ball im Wallendorfer Gehäuse zum 0:3 (15.min).

Wallendorf trotz der drei Gegentore gewillt, aber bis zur Pause passierte leider nichts mehr.

In Hälfte zwei schaltet Farnstädt einen Gang zurück und Wallendorf versucht es weiter den Anschluß zu erziehlen. Fernschüsse, Kopfbälle verfehlen das Tor der Gäste. Wiederum Wallendorf im Angriff, Farnstädt mit schnellem Umkehrspiel, Konter, 0:4 (74.min).

Damit war die Partie entschieden und unsere Gäste traten die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck an. Jetzt eine Woche spielfrei und dann steht das nächste Heimspiel gegen die Grün Weißen aus Langeneichstädt an.

Quelle: René Scholz