2:6 (58')Ron Hummel (Alexander Kottwitz)
2:7 (62')SG Spergau AH
2:8 (66')SG Spergau AH

Hohe Niederlage vor der Sommerpause

Am Freitag empfingen unsere Alten Herren die Oldies von der SG Spergau.Von Beginn an übernahmen die Gäste die Spielkontrolle und ließen mit sicherem Paßspiel Ball und Gegner laufen. Das Geschehen spielte sich fast ausschließlich in der Hälfte der Gastgeber ab, und so konnten die Gäste bis zur Halbzeit ihre Führung auf 0:4 ausbauen.

Nach Wiederanpfiff kamen die Wallendorfer etwas besser ins Spiel und konnten sich auch Einschußmöglichkeiten erarbeiten. Eine davon nutzte E. Körner zum 1:4. Die Spergauer verlegten sich auf das Konterpiel und nutzten ihre Chancen konsequent. Ein kleiner Lichtblick für die Wallendorfer war ein schöner Kopfball von R. Hummel zum zwischenzeitlichen 2:6.

Am Ende steht eine 2:8-Niederlage für eine in allen Belangen deutlich unterlegene Wallendorfer Mannschaft. Nun gilt es in der Sommerpause neue Kraft zu schöpfen damit es am 10.August gegen Eintracht Bad Dürrenberg besser läuft.

Vielen Dank an R. Bauer für die gute Schiedsrichterleistung und an Robin für`s Grillen.