1:4 (30')Kay Müller per Elfmeter (Rene Körner)
4:5 (63')Steffen Benn (Detlef Goloiuch)
5:5 (66')Germania Schafstädt AH

Trotz klarer Halbzeitführung nicht gewonnen!

Am Freitag reisten unser „Alten Herren“, bei hochsommerlichen Temperaturen, nach Schafstädt und trafen dort auf die Oldies von der Germania.
Die Gäste aus Wallendorf bestimmten von der ersten Minute an das Spielgeschehen und gingen bereits in der 5. Minute mit 0:1 in Führung. Nach einem wunderbaren Pass von R. Körner erzielte St. Benn, freistehend vor dem Keeper, die Gästeführung. Wallendorf bleibt am Drücker, mit schnellem Spiel sorgen sie immer wieder für Gefahr im Schafstädter Strafraum. In der 11. min erzielt R. Körner das 0:2 für den SVW. Nach einer selbstgeschossenen Ecke bekommt er den Ball zurück und mit einem Solo durch den Schafstädter Strafraum erzielt er das zweite Tor für den SVW. Von den Hausherren ist bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht viel zu sehen, die Wallendorfer Abwehrreihe steht gut. Nach 18 Minuten setzt sich R. Körner auf der rechten Seite durch, eine flache Hereingabe, St. Benn braucht nur noch den Fuß hinhalten und es steht 0:3 für die Gäste. Nach dieser klaren Führung lassen es die Wallendorfer etwas ruhiger angehen und Schafstädt kommt zu ersten guten Möglichkeiten. In der 27. min können die Wallendorfer den Ball nicht konsequent klären und die Germania erzielt, mit einem Schuss an den Innenpfosten, den 1:3 Anschlusstreffer. Doch kurze Zeit später ist der 3 Tore Abstand wieder hergestellt. Nach einem Foul im Strafraum, lässt sich K. Müller den fälligen Strafstoß nicht entgehen und verwandelt sicher zum 1:4 (30.).
Anscheinend tut den Wallendorfern die Halbzeitpause nicht gut! Mit Beginn der zweiten Hälfte verlieren sie die Kontrolle über das Spiel, jetzt ist nur noch eine Mannschaft auf dem Platz und das sind die Schafstädter. Angriff auf Angriff rollt auf das Wallendorfer Gehäuse. Und binnen zwei Minuten verkürzen sie auf 3:4 (40., 42. min). Der SVW völlig von der Rolle, nach vorne klappt nichts mehr. Nach einer kurzen „Torruhepause“, erzielen die Hausherren in der 60. min das 4:4. Ab jetzt besinnen sich die Wallendorfer wieder und starten ihrerseits einige Angriffe. In der 63. min gehen die Wallendorfer durch ein Traumtor wieder in Führung. 18 Meter vor dem Tor bekommt St. Benn den Ball, mit dem Rücken zum Tor jongliert er 2-3 mal und mit einem Volleydrehschuß hämmert er die Kugel in das Schafstädter Gehäuse, 4:5. Doch lange können sich die Wallendorfer über dieses „Tor des Monats“ nicht freuen! In einer ungefährlichen Situation spitzelt ein Wallendorfer den Ball, am Mitspieler vorbei, in den eigenen Strafraum, verdutzt gucken sie sich an! Schafstädt lässt sich nicht zweimal bitten und mit einem Schuß an den Innenpfosten erzielen sie den erneuten Ausgleich (5:5, 66. min). Bis zum Schlusspfiff, durch den sehr guten Schiedsrichter, passiert nicht mehr viel und beide Mannschaften trennen sich leistungsgerecht 5:5 Unendschieden. Die Wallendorfer sollten sich aber den Vorwurf gefallen lassen, warum man eine klare Führung zur Halbzeit und eine erneute Führung kurz vor Schluss nicht über die Zeit bringen kann!