3:1 (64')Uwe Lorenz (Frank Richter)
3:2 (66')ESV Merseburg AH

Erster Sieg der SVW Oldies

Am Freitag trafen unsere „Alten Herren“, auf die Oldies vom ESV Merseburg.
Nach vielen Absagen hatten die Wallendorfer Mühe eine komplette Mannschaft zu stellen. Zum Glück fanden sich in letzter Minute doch noch 11 unentwegte Mannen, die sich für den SVW die Fußballschuhe schnürten. In der ersten Halbzeit sahen die 20 Zuschauer ein relativ gesehen ausgeglichenes Match, mit leichten Chancenvorteilen für die Wallendorfer. Die größte Möglichkeit ergab sich in der 11. min, doch ein Kopfball klatschte nach einer Ecke an den Pfosten.
In der zweiten Hälfte spielten beide Mannschaften etwas mutiger und das Spiel wurde interessanter. Nach 43 Minuten erhalten die Gastgeber kurz vor der Strafraumgrenze einen Freistoß zugesprochen und K. Müller erzielt mit einem direkten Schuß das 1:0 für den SVW. In der 54 Minute rettet Keeper F. Richter mit einer Glanzparade noch die Wallendorfer vor dem Ausgleich. Doch kurze Zeit später ist es dann doch soweit, nach einer Ecke sind die Gastgeber zu unkonzentriert und der ESV kann ausgleichen (1:1, 55. min). Wallendorf zeigt sich nur kurz überrascht, nach einem Zuckerpass von D. Scholz auf I. Fiedler sprintet dieser auf den Torwart der Gäste zu, scheitert aber am Keeper, doch E. Ptasczynski ist zur Stelle und kann den Abpraller im Kasten der Merseburger unterbringen, 2:1 (58. min). Sechs Minuten später schlägt die große Stunde des ältesten Stürmers auf dem Platz. Nach einem weiten Abschlag vom Wallendorfer Keeper sprintet U. Lorenz auf das ESV Gehäuse zu und erzielt mit einem hohen Schuß das 3:1 für seine Wallendorfer (64. min). Doch die Wallendorfer Freude währt nicht lange, fast im Gegenzug wird die SVW Abwehr clever ausgespielt und es steht nur noch 3:2 (66. min). Die restlich verbliebenen Minuten bringen die Hausherren geschickt über die Zeit und so bleibt es beim verdienten 3:2 für den SVW. Ein großes Kompliment an den Schiri F. P. Dell, der dieses faire Match sicher leitete.
Die Oldies des SVW möchten sich bei „Popey“ und bei Scholle für das Herrichten des Platzes bedanken und bei klein Lukas für das Abbauen der Eckfahnen.