Eintracht Dürrenberg AH 3 : 0 SV Wallendorf AH

1:0 (35')Eintracht Dürrenberg AH
2:0 (45')Eintracht Dürrenberg AH
3:0 (57')Eintracht Dürrenberg AH

Niederlage in Dürrenberg.

Am Freitag trafen unsere „Alten Herren“ in einem Auswärtsspiel auf die Oldies von Eintracht Bad Dürrenberg. Die Gastgeber von der Eintracht übernahmen sofort das Spielgeschehen und drängten die Wallendorfer in ihre Hälfte, aber die Wallendorfer Abwehr stand (noch) gut und ließ kaum Möglichkeiten zu. Der SVW mit vereinzelnden Konterversuchen, die aber kaum Entlastung brachten. Mitte der ersten Halbzeit ereignete sich eine grob unsportliche Szene. Nach einem verlorenem Zweikampf verlor ein Dürrenberger Spieler seine Nerven und trat seinen Gegenspieler von hinten nieder! Aufregung pur und Diskussionen auf dem Platz. Eine klare Tätlichkeit! Der Schiedsrichter hat leider keinen Durchblick und zeigt dem Spieler nur die gelbe Karte!!!! Fröhlich, ohne Reue und ohne Entschuldigung kann der Dürrenberger bis zur Halbzeit sein Spiel fortsetzen! Nachdem sich die Gemüter wieder beruhigten, hatte Wallendorf die große Möglichkeit in Führung zu gehen. Einen langen Pass in die Spitze kann der Dürrenberger Torwart außerhalb des Strafraumes klären. Der Ball landet bei St. Müller, der die Kugel über den Torhüter hebt, doch leider geht der Ball Zentimeter am Tor vorbei. Die Gastgeber in der Folgezeit auch mit Möglichkeiten, aber hier retten der Pfosten und der sehr gute Wallendorfer Keeper für den SVW. Sekunden vor der Halbzeitpause dann doch die Führung für die Eintracht, eine Unachtsamkeit in der Wallendorfer Hintermannschaft wird gnadenlos ausgenutzt. Völlig frei erzielt der Dürrenberger Stürmer das 1:0 für seine Farben (35.min).
In der zweiten Hälfte werden die Gastgeber stärker. Mit guter Laufarbeit und präzisem Passspiel spielen sie die Wallendorfer schwindelig und lassen sie ins leere laufen. Folgerichtig erzielen sie in der 45. min das 2:0. Doch auch die Wallendorfer haben Möglichkeiten, ein Kopfball geht knapp am Tor vorbei und ein Heber, über den Tormann, landet auf dem Querbalken. In der 57. min machen die Gastgeber den Sack zu und erzielen das 3:0. Jetzt schaltet die Eintracht einen Gang zurück und Wallendorf kommt zu weiteren Möglichkeiten, doch ein Tor für den SVW will heute einfach nicht fallen. Am Ende ein verdienter Sieg für die Jungs von der Eintracht, wenn auch mit einem kleinen Beigeschmack.