Torfolge

1:0 (08')Yves Pomian (Markus Weinstein)
2:0 (13')Yves Pomian (David Kluge)

Blitzstart und Sieg

Großgräfendorf am Samstag, Platt gemacht und nun am Vorabend des 1. Mai sicherer Sieger gegen die Männer vom Kanal. Wie in der jüngsten Vergangenheit, ein Turbo- Start der Scholz- Schützlinge. Erster Angriff, plötzlich F. Kaluschke völlig frei (1.min) vergeben. Meuschau per Freistoß knapp (5.min). Dann Freistoß der Gastgeber, Y. Pomian legt per Kopf ab aber M. Weinstein verschläft die Chance (6.min). Der nächste Wallendorfer Angriffszug über links "Erwin" bedient Y. Pomian, flach netzt dieser zum 1:0 ein (7.min). Der nächste Kracher F. Kaluschke ballert aus 18 m frei drauf, aber Keeper S. Zimmer per Faust, Sieger (10.min). Die SVW Kicker stets im Vorwärtsgang. Die Gäste müssen Schwerstarbeit in der Verteidigung leisten. J. Zschäge und T. Großmann stopfen die Löcher. Nach vorn bringen die "Ex- Rotationer" nichts auf die Reihe. Die Scholz Männer bemüht, fleißig und zielstrebig. D. Hering, kampfstark spielt Y. Pomian frei, dieser bedankt sich mit einem 16m Weitschuß zum 2:0 für seine Farben (15.min). Die Wiest- Männer etwas schockiert und von der Rolle. Feine Kombi R. Körner zu R. Scholz, Flanke, Y. Pomian per Kopfstoß knapp (17.min). Ein Schüßchen wagt F. Spieß aus 20m aber harmlos. Wallendorf mit E. Körner, gute Position aber die zweite Etage grüßt (22.min). Sporadisch Meuschau, Freistoß, Mauer schlecht postiert aber Keeper Losse sicher, entschärft die Granate (25.min). Ein cooler Auftritt von F. Kaluschke auf links, feines Solo wird nicht belohnt (30.min). Jetzt neutralisiert sich das Spielgeschehen, 15 Minuten ein harmloser Kick. Nix los! Sommernachtsfußball? Plötzlich F. Kaluschke, R. Körner, M. Weinstein tolle Kombination, dies sah nach Fußball aus, Ecke, Chris Beyer per Kopf aber TW Zimmer hält. Pause.
Diskussionen der Fan´s, BVB steht im Focus... Die erste nennenswerte Aktion der zweiten Halbzeit geht von den Gastgebern aus. Pomian´s Ecke verpaßt "Weini" knapp (50.min). Freistoß SVW, E. Körner per Kopf verzieht. Dann ein Meuschauer Muntermacher, R. Dahle knallt aus 25m drauf, super, aber Wallendorf´s Keeper Losse spielt gekonnt mit (60.min). In der 65. Spielminute startet Routinier R. Körner ein Solo, Schuß, TW Zimmer meistert diese Situation. Flori, Weini, David mit super Kobination, sieht gut aus aber null Effizienz. Das Match plätschert so lässig dahin, keine Power oder Action. Schiri T. Pulst ein sicherer Leiter dieser Partie hat keine Probleme. Meuschau kann nicht, Wallendorf will nicht? M. Weinstein völlig frei, prima Heber über TW S. Zimmer, Latte, Nachschuß E. Körner übers Tor (70.min). Meuschau steht auf, im Schlußakkord kreuzgefährlich. Plötzlich über links aber Seifert verzieht (75.min). Y. Pomian´s Chance zum 3. Treffer in diesem Spiel, verzieht denkbar knapp (80.min). Die Männer von P. Wiest stecken nicht auf. Eine Riesenchance durch J. Ehrich, aber vergeigt (88.min).
So blieb es beim verdienten Sieg der Gastgeber. Nicht mit Ruhm, aber 3 Punkte eingefahren, die Fan´s bei Laune gehalten. Prima Jung´s! Einfach toll, toll Champions League Halbfinale, Real gegen BVB im Sportlerheim, die Bude kracht, trotz 2:0 Pleite, Stimmung pur, London wir kommen! Dank Kloppo + Co. Die Wallendorfer Aktiven und Fan´s standen im Sportlerheim hinter Euch, vorm Bildschirm! Gratulation BVB, vom SVW!