1:3 (33')SG Döllnitz AH
1:4 (46')SG Döllnitz AH
1:5 (60')SG Döllnitz AH

Niederlagenserie nicht zu stoppen!

Da der Platz in Zöschen, auf den die „Alten Herren“ eigentlich ausweichen sollten, für den Spielbetrieb gesperrt wurde, durften die „Alten Herren“ doch auf dem Wallendorfer Sportplatz spielen. Doch auch der „neue Rasen“ im Torraum bringt den Wallendorfern kein Glück. Da der Stammtorhüter der Wallendorfer verhindert war, erhielt der SVW „Verstärkung“ durch den ehemaligen Torhüter unserer „Ersten“, Andreas Schaaf. Doch leider sollte es heute nicht sein Tag werden (na ja, es war ja auch Freitag der 13.)!
Die ersten Minuten des Spieles gehörten dem SVW. In der 6. min eine Flanke von A. Scholz, doch St. Benn verzieht und der Ball. Zwei Minuten später wieder ein Angriff der Wallendorfer, der abgeblockt wurde. Der Abpraller kam zu J. Vaupel, dieser schoss auf das Tor, vor den Innenpfosten und es stand 1:0 für Wallendorf (8.). Wallendorf drückte jetzt auf das Döllnitzer Tor und wollte den Vorsprung ausbauen. 12. min, Flanke von J. Vaupel, Kopfball A. Scholz und der Nachschuss von U. Lorenz landete über dem Tor. Nach einer viertel Stunde kamen die Döllnitzer das erste mal vor das Wallendorfer Gehäuse, ein straffer Schuss vom 16er, A. Schaaf lässt prallen und der Nachschuss landet zum 1:1 im Tor.
Wallendorf zeigte sich nicht geschockt. Jetzt hatte Wallendorf Chancen im Minutentakt. 16. min, Schuss von St. Müller, abgewehrt, Ecke! 18. min, Schuss von St. Benn knapp daneben. Dann kam der Knackpunkt im Spiel, 19. min, Axel Scholz spielt sich sehr gut in den Strafraum, passt zu St. Benn am 5m Raum und dieser schiesst zum 2:1 in das Tor. Doch leider ertöhnte der Abseitspfiff, vom sonst gut leitenden Schiri H. P. Dell, zu unrecht. Es standen noch mindestens 2 Gegenspieler hinter dem „Torschützen“. Wallendorf war noch mit Diskussionen beschäftigt, D. Stier nicht auf der Höhe des Spielgeschehens, Fehlpass zum Gegner, dieser läuft alleine auf das Tor und schiebt den Ball in die lange Ecke zum 1:2 (20.). Zwei Minuten später rettet A. Schaaf, nach einer Ecke, sehr stark. Wallendorf mit sporadischen Angriffen, die nichts einbringen. 30. min, Ecke Döllnitz, K. Mieller rettet auf der Linie. In der 32. min eine Ecke von Wallendorf aber der Kopfball von A. Scholz geht knapp über das Tor. Eine Minute später (33.) ein Abschlag des jungen Döllnitzer Tormannes weit in die Wallendorfer Hälfte, R. Günther schlägt über den Ball und die Gäste erhöhen durch einen Schuss in die lange Ecke zum 1:3. Chancenlos der SVW Keeper! Wallendorf steckte nicht auf. Kurz vor dem Halbzeitpfiff eine Flanke der Wallendorfer über links, Kopfball von A. Faust und J. Vaupel schießt 2m vor dem Tor drüber! Das hätte der Anschlusstreffer sein müssen, vielleicht wäre in Hälfte zwei dann noch was möglich gewesen?
Im zweiten Spielabschnitt wurde Döllnitz immer stärker aber Wallendorf hatte auch seine Chancen. In der 40. min eine Ecke für den SVW, aber A. Scholz verzieht knapp. Jetzt kam wieder die Zeit des A. Schaaf, rettet er noch mit einer Glanzparade in der 45. min, so ließ er eine Minute später einen Schuss nach vorne Abprallen und der Nachschuss landete im kurzen Eck zum 1:4 (46.). Wallendorf hatte kaum mehr etwas dagegenzusetzen. In der 50. min tankt sich J. Vaupel in den Strafraum durch aber der Döllnitzer Keeper hält mit einer Glanzparade.
60. min, wieder Tor für Döllnitz, 1:5, wieder kann der SVW Tormann den Ball nicht festhalten und er Nachschuss sitzt! Da fragt man sich, warum die Abwehrspieler nicht aufpassen, die Gegner machen es ja auch? Kurz vor Schluss noch eine Chance für den SVW, A. Scholz schiesst aus 14 Metern straff auf das Tor, doch ein Döllnitzer Abwehrbein ist noch dazwischen und der Ball geht über das Tor zur Ecke, die dann nichts mehr einbringt.
Fazit: Wallendorf über weite Strecken ohne Biss und ergibt sich dem Schicksal.
Vielleicht lag es ja auch an Bernd Raymund („Pressesprecher des Vereins“), der beim Gegner auf der Bank sitzt und die taktische Linie des SVW verrät!
Ein Dankeschön an den Schiri H. P. Dell und an Achim für die Stichpunkte.

ps.: ES KANN NUR BESSER WERDEN!!!!!!!!!