0:2 (29')SV Meuschau AH
0:3 (57')SV Meuschau AH

Verdiente Heimniederlage

Zum vierten Spiel der noch jungen Saison luden sich unsere Oldys die Mannschaft vom Merseburger Kanal ein. Schon vorher war klar, dass es ein schweres Spiel werden würde, zumal unsere Alten Herren gerade einmal elf Spieler zusammen bekamen.
Trotzdem in der 1. Minute eine Minichance für uns, St. Benn flankte auf M. Stier, der Kopfball war aber kein Problem für den Keeper der Meuschauer. In der 5. Minute die erste Gelegenheit für die Gäste, der Kopfball strich knapp am Tor vorbei, ebenso wie ein Kopfball von M. Dietrich auf der anderen Seite nur zwei Minuten später.
Schon jetzt war ersichtlich, dass die Gäste spielerisch und vor allem läuferisch überlegen waren. Ausdruck dafür war dann auch in der 9. Minute das 0 : 1 durch den besten Mann auf dem Platz. Bernd Koch erzielte es mit einem schönen Volleyschuss. In der 19. Minute ein Fernschuss Meuschau, aber F. Richter in unserem Tor ohne Mühe, genauso wie 2 Minuten später. In der 23. Minute dann doch das 0 : 2. Nach Vorlage von T. Kießhauer vollendet W. Berger sicher. Eine weitere Meuschaer Chance kann unser Tormann vor dem Strafraum klären.
Dann war Halbzeit und unsere Mannschaft wechselte für den ältesten Spieler auf dem Platz den Jüngsten ein, M. Hoppe kam für M. Dietrich.
Jetzt hatten wir das Spiel etwas besser im Griff. In der 40. Minute verzog St.Benn nach Rückpass von M. Hoppe. Nach 45 Minuten ein schöner Schuss von M. Hoppe, aber R. Wengel im Meuschauer Tor kann abwehren, den Nachschuss verzog St. Benn dann deutlich. Ein Fernschuss von D. Scholz ging in der 48. Minute übers Tor. Dann in der 49. Minute eine Riesengelegenheit für die Gäste. T. Kieshauer zog unwiderstehlich in den Strafraum und jagt die Kugel aufs Tor, aber F. Richter hält sehr gut. Trotzdem schafft Kießhauer dann doch das
0 : 3. Er erzielte es nach einer schönen Einzelleistung in der 52. Minute. Zwei weitere Großchancen der Gäste in der 52. und 56. Minute zeigen, dass wir mit dem Endergebnis von 0 : 3 doch recht gut bedient waren, denn der Sieg der Meuschauer geht alles in Allem völlig in Ordnung.
(Spielbericht: Axel Scholz, Michael Dietrich)