0:4 (50')IMO Merseburg AH
1:4 (65')IMO Merseburg AH (Eigentor) (Steffen Benn)
2:4 (68')Uwe Lorenz (Rene Scholz)

Verdiente Niederlage der „Alten Herren“

Am Freitag den 13., trafen unsere „Alten Herren“ auf die Oldies von IMO Merseburg. 30 Zuschauer wollten sich diese Partie nicht entgehen lassen und sahen einen schwachen Gastgeber. Die Gäste aus Merseburg spielbestimmend und erzielen in der 6. min das 0:1. Die Gastgeber mit kleineren Möglichkeiten, sind aber vor dem Tor zu harmlos oder bleiben in der Merseburger Abwehr hängen. In der 25. min erzielen die Oldies von der IMO das nächste Tor und so geht es mit einem 0:2 Rückstand in die Pause.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Merseburg überlegen und spielbestimmend, lassen aber viele Möglichkeiten liegen. Nach 42 Minuten erhöht Merseburg auf 0:3 und erzielen in der 50. min, mit einem Weitschuss, das 0:4. Kurz vor Ende der Partie kommt auch Wallendorf zu seinen Torerfolgen. Nach einer Hereingabe durch St. Benn trifft ein Merseburger Abwehrspieler den Ball voll und hämmert ihn ins eigene Tor (65.). 3 Minuten später setzt sich R. Scholz auf der rechten Seite durch und passt auf U. Lorenz, der sich diese Möglichkeit nicht entgehen lässt und aus kürzester Distanz auf 2:4 verkürzt (68).
Am Ende steht eine schmeichelhafte 2:4 Niederlage der „Alten Herren“ zu Buche. Nächste Woche, gegen den ESV Merseburg, sollten unsere Oldies endlich mal wieder eine ordentliche Leistung zeigen, denn lange schauen sich die Zuschauer das nicht mehr mit an!