Details zur Vorrunde HKM Herren Staffel 3

Florian Kaluschke, 31.12.2012

Nachträglich noch ein paar ergänzende Infos zur Vorrunde.

In der ersten Begegnung gegen Delitz am Berge gerieten die Auekicker früh in Rückstand. Nachdem E. Körner zum Ausgleich traf, verwandelte R. Körner die 2:1 Führung. Anschließend sorgten F. Kaluschke, D. Hering und 2x M. Weinstein für den deutlichen Auftaktsieg.

Auch in der zweiten Begegnung war der SVW spielbestimmend. M. Weinstein sorgte nach 30 Sekunden für die frühe Führung. Wallendorf machte weiter Druck und erhöhte durch F. Kaluschke auf 0:2. M. Weinstein und E. Körner beendeten die Partie jeweils mit einem Treffer. Das 0:4 bedeutete den 2. Sieg im 2. Spiel.

Im 3. Spiel begegnete man der Reserve von Merseburg 99. Bereits nach 2 Minuten zappelte leider das Wallendorfer Netz. F. Kaluschke fälschte einen Schuss unhaltbar für Keeper Losse ab. Selbstbewusst und kämpferisch drängten die Wallendorfer auf den Ausgleich. Nachdem F. Kaluschke im ersten Versuch nur den Pfosten traf, nutzte er einen Abwehrfehler zum Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf erzielte M. Weinstein sogar die 2:1 Führung. Nach einem unnötigen Ballverlust von F. Kaluschke, erzielten die 99er in der letzten Spielminute doch noch den Ausgleich (ärgerlich!). Bei beiden Treffern war Keeper Losse chancenlos.

Im letzten Spiel des Jahres wollten die Scholzschützlinge sich mit einem Sieg verabschieden. M. Weinstein stellte früh die Weichen und traf zum 0:1. R. Klein machte es ihm nach und erhöhte auf 0:2. Anschließend tritt R. Körner zum 9 Meter an und verschießt. (Eigentlich ein sicherer Elfmeterschütze, aber Elfmeter sind halt nicht Neunmeter, stimmts Erwin!? :D) Die Entschädigung für den verschossenen Strafstoß wird spätestens zur Zwischenrunde fällig. Am Sieg für den SVW änderte dies aber nichts, denn M. Weinstein sorgte mit seinem 6. Treffer an diesem Tage für den 3:0 Endstand! Auch P. Losse und Abwehrrecke C. Beyer beenden ihre letzte Partie in diesem Jahr ohne Gegentor!