5:1 (53')SV 1916 Beuna AH
5:2 (69')Toni Röder (Frank Richter)

Niederlage in Beuna

Wieder mit nur kleinem Spielerkader, darunter auch angeschlagene Sportfreunde, traten unsere Alten Herren am Freitag die Reise nach Beuna an.

Die Partie begann gleich mit der Führung für die Hausherren durch einen "Sonntagsschuß". Beuna versuchte in der Folgezeit spielerisch zum Erfolg zu kommen, der SV Wallendorf hielt kämpferisch dagegen und kam so auch zu einigen Chancen. Eine davon konnte Michael Bedla in der 19.Minute zum Ausgleich nutzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde ein Fernschuß des SV Beuna unglücklich abgefälscht und so ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte dem SV Beuna, mit schnellen Angriffen wurde die Abwehr des SVW immer wieder vor große Probleme gestellt und der Vorsprung auf 5:1 ausgebaut. Aber die Wallendorfer gaben nicht auf und konnten kurz vor dem Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Steffen Benn noch einen Treffer erzielen.

Für Wallendorf bleibt wieder die Erkenntnis daß man mit einer "Notelf" gegen solch eine spielstarke Mannschaft nicht bestehen kann. Hoffentlich lichtet sich in den kommenden Tagen das Wallendorfer "Lazarett" und zum nächsten Spiel sind dann mehr Sortfreunde im Einsatz.